当前位置::首页>政务公开>公示公告

泉州市林业局绿僵菌生物制剂防治森林害虫作业服务服务类采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2022-09-26 09:22 来源:泉州市林业局 点击量:1
字号:

  泉州市林业局已根据政府采购相关法律法规,经相应程序确定采用竞争性谈判方式组织绿僵菌生物制剂防治森林害虫作业服务(以下简称:“本项目”)的政府采购活动,现欢迎国内合格的供应商前来参加。本项目由采购人委托福建省君平建设管理有限公司开展竞争性谈判活动。

  1.项目名称:绿僵菌生物制剂防治森林害虫作业服务。

  2.项目编号:君平采招字【2022】泉第2-41号。

  3.采购内容及要求:详见本谈判文件第三章。

  4. 本项目采购包最高限价为人民币贰拾捌万元整(¥280000.00元),超过采购包最高限价的视为无效标。

  5.供应商的资格要求

  5.1法定条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

  5.2特定条件:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号),本项目为专门面向中小微企业采购项目,不接受非中小微企业参与投标。供应商须按本竞争性谈判文件第五章的格式提供《中小企业声明函》,否则视为资格审查不合格。注:①上述所称中小企业,是指在中华人民共和国境内依法设立,依据国务院批准的中小企业划分标准确定的中型企业、小型企业和微型企业,但与大企业的负责人为同一人,或者与大企业存在直接控股、管理关系的除外。符合中小企业划分标准的个体工商户,在政府采购活动中视同中小企业。②依据相关规定享受扶持政策获得政府采购合同的,小微企业不得将合同分包给大中型企业,中型企业不得将合同分包给大型企业。③本项目为货物类采购项目,对应的中小企业划分标准所属行业为“农、林、牧、渔业”。④监狱企业视同小型、微型企业,供应商为监狱企业的,可不提供中小企业声明函,但须提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。⑤残疾人福利性单位视同小型、微型企业,供应商为残疾人福利性单位的,可不提供中小企业声明函,但须提供《残疾人福利性单位声明函》。

  5.3是否接受联合体形式的响应谈判:不接受。

  ※根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见竞争性谈判须知前附表和谈判文件第五章。

  6.报名

  6.1供应商报名期限:2022年 09 月 26 日至2022年 09 月 29 日17:30(北京时间)(节假日除外) 每天上午8:30~12:00,下午14:30~17:30(北京时间)。

  6.2报名期限内到福建省君平建设管理有限公司购买招标文件(或邮寄)。招标文件售价每份300元人民币,售后不退,如需邮寄,另加50元人民币快递费,本招标代理公司不对邮寄过程中的遗失负责,否则投标将被拒绝。

  7.投标截止

  7.1投标截止时间:2022年 09 月 30 日 09:30时 (北京时间)。

  7.2供应商应在投标截止时间前按照谈判文件规定将密封的纸质响应文件送达谈判文件载明的地点,否则投标将被拒绝。

  8.谈判时间及地点:2022年 09 月 30 日 09:30时 (北京时间)。福建省君平建设管理有限公司(泉州市丰泽区坪山南路255号泉州职业技术大学产学研园区思恩楼5楼D区)。

  9.公告期限:自本公告发布之日起3个工作日。公告发布:泉州市林业局官网(http://lyj.quanzhou.gov.cn/)。

  10.采购人:泉州市林业局

  地   址:泉州市行政中心交通科研楼D栋

  联  系 人:苏先生

  联系方法:0595-22105539

  代理机构:福建省君平建设管理有限公司

  地  址:泉州市丰泽区坪山南路255号泉州职业技术大学产学研园区思恩楼5楼D区

  联系人:小李

  联系方法:0595-22556818(电话),fjjp27196988@163.com(邮箱)

  福建省君平建设管理有限公司

  2022年09月26日

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:泉州市林业局地址:泉州市行政中心交通科研楼D栋邮编:362000 电话:0595-22105593传真:0595-22217278

网站标识码 3505000036 公安机关备案号35050302000135 闽ICP备08003843号-2

Copyright 2014-2015 泉州市林业局 All rights reserved. 访问量:数据还在加载中

联系我们