泉州市纪委监委驻市林业局纪检监察组到局直属单位走访调研

发布时间:2022-08-05 19:59 点击量:1
字号:

       

  日前,泉州市纪委监委驻市林业局纪检监察组赖中平组长分别到惠安赤湖国有防护林场、泉州森林公园、泉州湾河口湿地自然保护区等局属事业单位走访调研。 

  赖中平听取了相关单位的工作汇报,详细了解单位机构职能、人员编制、日常工作、存在困难等基本情况。赖中平对直属单位干部职工扎根基层、默默无闻、辛勤工作的“老黄牛”精神和“螺丝钉”精神表示敬佩,对各单位林业生态建设和野生动植物保护、科技创新推广、林业有害生物防治等工作取得的成效表示肯定。 

  赖中平要求,要加强领导班子和干部队伍建设,继续发扬务林人的奉献精神,凝心聚力,爱岗敬业,接续工作;要坚持改革创新,找准突破口,推动工作上新台阶;要紧盯项目招投标等重点环节,完善制度机制,有效防控廉政风险,坚持不懈涵养风清气正的政治生态。

调研惠安赤湖国有防护林场

 调研泉州森林公园

调研泉州湾河口湿地自然保护区

    

扫一扫在手机上查看当前页面

主办单位:泉州市林业局地址:泉州市行政中心交通科研楼D栋邮编:362000 电话:0595-22105593传真:0595-22217278

网站标识码 3505000036 公安机关备案号35050302000135 闽ICP备08003843号-2

Copyright 2014-2015 泉州市林业局 All rights reserved. 访问量:数据还在加载中

联系我们