森林旅游
您现在的位置:首页>>森林旅游

德化县唐寨山森林公园防控疫情在行动

发布时间:2020-02-03 09:39:59   来源:(德化县唐寨山森林公园管理处 苏伟)   浏览次数:139 字号:【


疫情就是命令,防控就是责任。德化县唐寨山森林公园按照上级有关新冠状病毒防控工作部署迅速行动,全面做好疫情防控工作。

一是及时通过德化网对外通告,森林公园暂停对外开放服务,并在各公园入口悬挂8条横幅及公告;二是森林公园管理处全员上岗,在森林公园南大门广场、东大门广场、边岭格停车场、博物馆至世科五组入口以及土坂入口处等5个入口进行值守,对前往森林公园的游客进行劝离,同时县林业局每日安排3名干部协助森林公园做好游客劝离工作;三是组织机动小组加强巡逻,对森林公园内主干道、新增游步道及各景点全方位巡逻检查,发现有游客擅自进入森林公园的,立即劝离;四是与城市管理局、交警大队、浔中镇人民政府及世科、石鼓、土坂三个村形成联控机制,对擅自进入森林公园游客、摊贩、车辆进行管控。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页