森林旅游
您现在的位置:首页>>森林旅游

福建省林业局赴德化调研自然保护地情况

发布时间:2019-06-20 09:27:18   来源:(德化县林业局资源站)   浏览次数:1002 字号:【


6月17日至18日,省林业局自然保护地管理处调研员郑盛文一行赴德化调研自然保护地情况,县林业局局长连硕卿、副局长查福恩、县文旅局副局长陈添树以及南埕镇书记李泊宁、镇长林忠营陪同。

调研组一行深入到戴云山自然保护区、石牛山国家森林公园现场,最后于南埕镇政府召开了座谈会。郑盛文调研员在充分肯定了德化县自然保护地的管理工作后,提出了三点要求:一是自然保护地要有专门科室,专人管理。二是保护优先、科学利用、规范管理。三是编制好自然保护地总体规划并善于利用。

据悉,德化县自然保护地中戴云山国家级自然保护区面积20.2万亩,石牛山国家森林公园面积12.6万亩。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页