资源培育
您现在的位置:首页>>资源培育

安溪丰田国有林场联合多部门开展义务植树活动

发布时间:2019-03-29 10:53:39   来源:(安溪丰田国有林场)   浏览次数:1752 字号:【

3月27日上午,安溪丰田国有林场联合福田乡政府、云中山保护区、丰田森林公安派出所、福田乡派出所等单位30多人在福田乡双垵村石乾公路旁开展义务植树活动,共种植紫玉兰、紫薇、台湾樱花等400株,为道路两边增添了一抹新绿。植树现场大家拿起铁锹、锄头开始埋头植树。大家两三人一组,互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。

此次义务植树活动,不仅为助力改善林场周边生态环境、建设美好家园尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。参加义务植树既是一种义务,更是一种责任。


返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页