资源培育
您现在的位置:首页>>资源培育

林华伟局长督导泉州湾保护区整改工作

发布时间:2019-02-14 16:30:07   浏览次数:2768 字号:【

2019213日上午,泉州市林业局林华伟局长到泉州湾河口湿地省级保护区管理处对保护区内存在的非法围垦、“绿盾行动”遥感问题点整改等工作进行了督促指导,林局长现场查看了保护区视频监控系统、无人机空中巡查工作,在听取保护区工作情况汇报后,林局长强调:一要按照中央、省级环保督查、市委市政府的工作布署,推进问题整改落实,早日解决矛盾,彻底完成整改任务。二要确实履职到位,主动作为,做好日常巡查工作,自查问题做到早发现、早处理。三要规范保护管理,做好2019年上级督查检查的准备工作。四要加强业务学习,特别是《自然保护区管理条例》、《海洋环境保护法》《海域使用管理法》护等法律法规知识的学习,提高业务素质。

市林业局赖建发副调研员和动管站工作人员陪同督导。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页