工作动态
您现在的位置:首页>>工作动态

廖道彬副局长到泉州湾河口湿地保护区指导新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-11 15:34:09   浏览次数:121 字号:【

2020年2月11日上午,市林业局廖道彬副局长到泉州湾河口湿地省级自然保护区检查指导新型冠状病毒疫情防控和保护区保护管理等工作。廖副局长在听取保护区近阶段关于疫情防控、野生动物监测和保护管理工作情况介绍后指出,当前新冠疫情防控工作正处于关键时期,一要持续抓好保护区野外巡护巡查工作,保持巡护巡查的人员、密度、频度不减,密切监测,及时上报异常情况,严密防范新冠疫情在人与鸟类等野生动物之间相互传染。二要做好办公场所定期消毒和卫生清理等工作,禁止不相关的人员进入,并做好个人防护工作,减少不必要的出行,继续落实每日上班测量体温、戴口罩等措施。三要在防控疫情的同时,要重点抓好保护区养殖围垦整治后的生态修复工作。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页