先进典型
您现在的位置:首页>>先进典型

德化县林业局开展春节前慰问活动

发布时间:2020-01-22 17:25:51   作者:(德化县林业局)   浏览次数:145 字号:【

寒冬时节送温暖,腊月时分传真情。在新春佳节即将到来之际,带着对退休、困难干部职工的浓浓关切之情,近日,德化县林业局班子成员分成5组走访慰问了退休、困难干部职工,向他们致以节日问候和新春祝福。

每到一位退休干部职工家中,局班子成员都与他们亲切交谈,关切询问他们的身体、生活情况和存在的困难,并向老干部详细介绍了过去一年全县林业各项工作所取得的成绩,征求他们对2020年林业工作的意见和建议,希望他们继续发挥自身优势为德化林业发展积极建言献策。每到一位困难干部职工家中,局班子成员都嘱咐他们注意身体,加强锻炼,过一个欢乐祥和的新春佳节。

此次慰问活动共走访12人,发放慰问金近12000元。





返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页