先进典型
您现在的位置:首页>>先进典型

我市一林场干部荣获国家林草局表彰

发布时间:2019-10-17 15:10:52   浏览次数:575 字号:【

日前,安溪丰田国有林场干部李渊顺同志被国家林业和草原局授予“扎根基层工作,献身林草事业”优秀毕业生荣誉称号。

李渊顺,2004年毕业于福建农林大学林学专业,同年到林场工作至今。参加工作十几年来,他始终在林区第一线,把他的青春和所学奉献给了“绿色事业”;经过多年的反复试验,他建立了一套适合本地区的福建柏造林技术,先后发表学术论文7篇;连续多年被评为林场先进个人、省种苗工作先进个人等荣誉称号,获得市科技进步二等奖1个、三等奖1个。我场将以先进人物为榜样,勤奋工作、勇于创新、不忘初心、砥砺前行,立身林业树标杆、立足岗位展风采,进一步发动广大干部职工踊跃投身生态林场建设,共同为林场“人才兴场、质量优场、特色强场”的建设目标而贡献自己的青春、热血和智慧。


返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页