森林公安专题(历史栏目)
您现在的位置:首页>>森林公安专题(历史栏目)

德化副县长、公安局局长陈荣省到德化分局调研指导工作

发布时间:2020-01-05 15:27:35   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:407 字号:【

    2020年13日上午,德化副县长、公安局局长陈荣省到德化分局调研指导工作,公安局林亮旺副局长陪同。
   
调研座谈会上,陈副县长听取局党委委员、德化分局局长郑文国关于德化分局元旦期间值班备勤、林区安保维稳、队伍思想动态管理等主要工作的汇报。听完汇报后,陈副县长指出:一要全力维护林区治安稳定。要树立底线思维,加强组织领导,做好值班备勤,合理安排警力强化重点区域、时段的管控,确保春节期间森林生态资源安全和林区社会治安稳定。二要落实暖警惠警工程。灵活运用表彰奖励形式,做好年度评先评优、走访慰问工作,做好聚警心、鼓士气、激活力工作,增强民警的职业荣誉感、自豪感、归属感。三要做好冬季森林防火工作。要强化主责主业意识,规范执法行为,严格依法依规办案,扎实做好森林火灾案件及其它林业案件的查处侦破工作。四要抓实民警思想政治工作。要提高政治站位,主动适应改革潮流,倾听民警心声,准确把握民警的思想脉搏,将思想政治工作的触角深入民警的心灵深处,确保转隶期间队伍人员思想稳定,工作有序衔接,机构调整顺利进行。
   
调研座谈会后,陈副县长一行到机关各股室看望慰问民警,并与民警亲切交谈。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页