森林防火专题
您现在的位置:首页>>森林防火专题

南航护林系统浙江航站完成2020年森林航空消防飞机招标工作

发布时间:2020-01-06 15:09:49   来源: 中国森林草原防火   浏览次数:209 字号:【

    12月27日,浙江省航空护林管理站通过竞争性磋商,完成了2020年执行浙江航空应急救援任务的2架K-32、1架H125直升机招标工作,实现省内森林航空消防、航空应急救援航护时段实现从阶段性到全年覆盖的突破。
    为不断适应“大安全、大应急、大减灾”的发展需要,择优选择服务质量高、保障能力强、装备技术硬的供应商服务于浙江森林航空消防事业,浙江航站在浙江省应急管理厅的坚强领导和应急管理部南方航空护林总站的大力支持下,规范采购流程,认真研究直升机采购需求,严格按照相关规定并结合实际不断完善直升机招标评审办法和评分标准。
    本次招标中3个标项共计21家通航企业参与竞标,既满足了采购需求,为浙江航站增强应急救援能力提供基础保障,又规范了政府采购行为,做到公开、公正、公平,同时也促进了通航市场在履约能力、服务质量以及管理规范等综合竞争力的提升。
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页