森林公安专题(历史栏目)
您现在的位置:首页>>森林公安专题(历史栏目)

德化县公安局政委李海明到森林分局检查指导工作

发布时间:2019-12-17 16:54:03   来源:泉州市森林公安局   浏览次数:665 字号:【

        12月17日上午,德化县公安局政委李海明到德化分局检查指导工作。
        
李海明政委详细了解德化分局内设机构设置和人员结构组成等情况,听取局党委委员、森林分局局长郑文国关于德化分局近期开展冬季森林防火、森林公安体制改革、队伍教育管理等工作情况的汇报。
        
李政委对德化分局在严管厚爱队伍方面所取得的成效和保障瓷都生态安全方面所做出的贡献给予肯定,对森林分局做好年终岁末阶段工作提出要求:一要在队伍建设上下功夫。坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,提高政治站位,以更加务实的作风,推进队伍的转型升级,适应和满足管理体制改革后工作发展的新需求。二要在打击主业上再作为。充分发挥森林公安保卫森林和生态安全的职能作用,积极加强与县公安局相关部门的联动协调,充分发挥整体作战优势,全力保护生态文明建设成果。三要在队伍思想上保稳定。要正确对待行业公安改革,加强思想引领和日常监管,确保队伍思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,继续做好各项工作,确保平衡过渡、有序衔接。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页