使用帮助

  一、如何访问泉州市林业局网站?

  在地址栏中输入网站域名 http://lyj.quanzhou.gov.cn/
  为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏夹。
  二、如何与本站取得联系?
  如需与本站取得联系,或想了解有关网站方面的信息,可拨打本站联系电话。
  三、为什么网上调查在我的电脑上看不正常,在别人的电脑上看却正常?
  您电脑上安装的flash player版本过低,请下载安装最新的flash player。
  四、为什么我下载安装不成功flash player?
  可能是您电脑的IE浏览器的安全级别过高,禁止ActiveX控件和弹出窗口,或者是你安装了雅虎助手等IE插件。请暂时把您的IE浏览器的安全级别调低,允许ActiveX控件和弹出窗口,禁用或删除雅虎助手等IE插件再进行下载安装flash player。

主办单位:泉州市林业局地址:泉州市行政中心交通科研楼D栋邮编:362000 电话:0595-22105593传真:0595-22217278

网站标识码 3505000036 公安机关备案号35050302000135 闽ICP备10009640

Copyright 2014-2015 泉州市林业局 All rights reserved. 访问量:数据还在加载中

联系我们