图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

泉州市林业局召开全市林业安全生产工作视频会议

发布时间:2020-03-20 18:06:13   来源:(泉州市林业局安办)   浏览次数:506 字号:【

3月20日上午,泉州市林业局召开全市林业安全生产工作视频会议。市林业局领导班子全体成员、局各科站负责人、各县(区、市)林业主管部门、清源山风景名胜区管委会分管领导、安办人员和各直属单位全体干管人员在主会场参加会议。各县(市、区)林业主管部门、各国有林场设分会场。

会上,局安办苏宝川主任传达贯彻了省、市有关文件和会议精神,安排部署了安全生产百日攻坚、隐患大排查大整治和房屋安全“百日大整治”等工作。局党组书记、局长林华伟提出三点要求:一是肯定成绩,保持清醒,切实增强林业安全生产红线意识。要强化措施,严防死守,尽职尽责抓好事故防范。二是突出重点,细化措施,切实筑牢安全生产防线。要深入抓好安全生产隐患大排查大整治工作,排查整治常态化,排查到边到底、彻底到位,加强源头防控;加强安全生产监督管理工作;扎实做好汛期安全生产防范工作。三是强化领导,落实责任。坚守安全生产底线。健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的责任体系,严格落实生产经营单位主体责任。





返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页