图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

李丽玲副书记到南安罗山国有林场检查指导工作

发布时间:2020-03-17 19:01:58   浏览次数:641 字号:【

317日,泉州市林业局党组副书记、二级调研员李丽玲带队到南安罗山国有林场检查指导安全生产情况。

在现场察看旧场部、西洋专业队等危旧房拆除点工作情况后,李丽玲对林场工作表示肯定,并对下一步林场安全生产工作提出三点意见:一是要高度重视,认真贯彻落实省、市、市林业局关于疫情防控、复工复产,以及房屋安全“百日大整治”行动和安全生产隐患大排查大整治工作的要求,坚持“守土有责、守土有方”,切实做好林场全员培训和外来务工人员的岗前培训工作,认真做好疫情防控复工复产安全生产工作。二是对现有疑似危旧房屋进行鉴定,属于危旧房屋要提出整改措施,及时进行拆除或改造整治,并建立危旧房屋安全台账,最大限度减少危旧房屋带来的安全隐患。三是要继续深入开展林场安全生产隐患排查整治,针对当前汛期雨季来临,加强营林、木材采伐、木材运输、疫木加工厂、公路排水等安全生产巡护和排查,确保生产安全。

李丽玲还察看了林场茶园工区一场一景项目建设情况,并提出指导意见。市林木种苗站站长、国有林场管理处负责人苏宝川陪同检查。


(察看长箱旧场部危旧房拆除点)


(察看西洋专业队危旧房拆除点)


(察看茶园工区“一场一景”)



返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页