图片新闻
您现在的位置:首页>>图片新闻

林华伟局长到泉州湾河口湿地自然保护区检查指导新型冠状病毒防控工作

发布时间:2020-02-01 15:18:10   浏览次数:743 字号:【

2020年2月1日上午,市林业局林华伟局长带队前往泉州湾河口湿地省级自然保护区现场检查指导新型冠状病毒疫情防控工作。

林华伟听取了管理处关于保护区疫情防控工作开展情况汇报,深入保护区台商投资区白奇村段现场,实地对保护区内鸟类等野生动物是否存在异常情况进行检查。林华伟强调,要严格按照市委、市政府的部署要求,高度重视,抓好自然保护区疫情防控工作。要突出重点,利用视频监控系统加大疫情期间的监测防控力度,实时掌握鸟类等野生动物动态情况,确保异常情况第一时间发现、及时报告。要加强一线巡查检查工作,坚决打击设置捕鸟网、电击、猎夹等非法猎捕鸟类等野生动物的行为。同时,巡护人员要注意自身防护,确保人身安全。



返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页